Lección 27. Ejercicio 11. No volver a mostrar una notificación.

La Notificación que creamos en la lección 26 aparece cada vez que el usuario abre la Lista de Clientes, mientras no esté configurada nuestra funcionalidad. ¿Podemos hacer que no aparezca más? En esta lección crearemos una opción en la misma Notificación, y así el usuario decida si abrir la Configuración Asistida o que no le...

Necesitas una suscripción activa para acceder a los cursos Suscribirse ¿Ya eres miembro? Pincha en Iniciar Sesión, en el menú prinicipal.